/* */
الأخــبــــــار
  1. اندلاع حريقين في غابات "بئيري" بسبب بالونات حارقة اطلقت من قطاع غزة
  2. وقفة احتجاجية أمام الصليب الاحمر بغزة دعما للأسيرات في سجون الاحتلال
  3. هيئة مقاومة الجدار تعلن النفير العام لحماية الخان الاحمر
  4. أبو زهري: لن نعود إلى فكرة اللجنة الإدارية مطلقا
  5. ايران تهدد بالرد على منفذي جريمة "الاهواز"
  6. عريقات يدعو لنشر قاعدة بيانات الشركات العاملة في المستوطنات
  7. المعارضة الإسرائيلية تهاجم نتنياهو على ضوء الاتهامات الروسية لإسرائيل
  8. روسيا: الادعاء بمغادرة طائرات إسرائيل لسوريا قبل إسقاط "إيل 20" أكاذيب
  9. إسرائيل: سنواصل عملياتنا في سوريا حتى بعد حادثة سقوط الطائرة الروسية
  10. موسكو:إسرائيل استخدمت الطائرة الروسية درعا واقيا أمام الدفاعات السورية
  11. الاحتلال يعتقل 19 مواطنا من الضفة
  12. اليوم- تشريح جثمان الشهيد محمد الريماوي بحضور طبيب فلسطيني
  13. وزير إسرائيلي: سنواصل هجماتنا ضد إيران في سوريا
  14. الاحتلال يعتقل أمين سر حركة فتح في بلدة العيسوية بمدينة القدس
  15. الاحتلال يمنع الوزير صيدم من الدخول لبيت إكسا لتفقد المسيرة التعليمية
  16. اصابات في مواجهات مع الاحتلال على الحدود الشرقية لقطاع غزة
  17. طائرات الاحتلال تقصف مجموعة شبان شمال قطاع غزة
  18. رياض المالكي: ايرلندا تعهدت تحويل 7 مليون دولار للسلطة
  19. الوفد المصري يغادر القطاع بعد ساعات من اجتماعه مع قادة حماس
  20. اصابة 3 مواطنين جراء حادث سير على مدخل النصيرات وسط قطاع غزة

الفرق بين حذف حساب "فيسبوك" وإلغاء تنشيطه

نشر بتاريخ: 23/02/2018 ( آخر تحديث: 23/02/2018 الساعة: 08:55 )
بيت لحم- معا- يلجأ البعض من مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" إلى هجر المنصة لفترة زمنية معينة، وذلك بهدف الراحة أو الابتعاد بعض الشيء عن منصات التواصل الاجتماعي.

ووفقًا لتوجيهات "فيسبوك" الرسمية تتيح المنصة للمستخدم إلغاء تنشيط الحساب، وذلك يعني:

يمكن للمستخدم إعادة تنشيط حسابه وقت ما يشاء.

لن يتمكن الأشخاص ضمن المنصة من رؤية المخطط الزمني أو البحث عن ملفك الشخصي.

سوف تبقى بعض المعلومات مرئية، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى مستخدمين آخرين.

أما حذف الحساب من منصة فيسبوك بشكل نهائي هو عملية أكثر خطورة بكثير، وذلك يعني:

لا يمكنك الدخول إلى حسابك بعد حذفه.

يتأخر طلب الحذف لبضعة أيام بعد القيام بتقديم الطلب، وسوف يتم إلغاء طلب الحذف الخاص بك إذا قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى خلال هذا الوقت.

يمكن أن يستغرق طلب الحذف ما يصل إلى 90 يوما على "فيسبوك"، وذلك لحذف بياناتك المخزنة في أنظمة النسخ الاحتياطي.

لا يتم تخزين بعض الأشياء في حسابك، وهذا يعني أن بعض الأصدقاء قد يكون لديهم رسائل منك، حتى بعد حذف حسابك.
Powered By: HTD Technologies
وكــــالـــــــــة مــــــــعــــــــــا الاخــبـــاريـــــــة
جميع الحقوق محفوظة © 2005-2018