وكـالـة مـعـا الاخـبـارية

بمناسبة يوم الارض- بلدية طولكرم وجوال تقومان بزراعة أشجار زيتون

نشر بتاريخ: 31/03/2012 ( آخر تحديث: 31/03/2012 الساعة: 15:56 )
طولكرم- معا- نظمت بلدية طولكرم وشركة جوال فعالية زراعة أشجار زيتون إحياء للذكر السادسة والثلاثين ليوم الأرض الفلسطيني.

وقام رئيس بلدية طولكرم إياد الجلاد ومدير دائرة الإتصالات التسويقية في شركة جوال ثابت غنايم، ومعتز تفاحة من دائرة مبيعات الشركات، وممثلين عن شركة جوال بزراعة عدد من أشجار الزيتون المثمرة في أحد حدائق المدينة، وتأتي هذه الفعالية ضمن سياسة بلدية طولكرم لإعادة تخضير المدينة وإحياء ليوم الأرض.

وتأتي هذه الفعالية ضمن سلسلة النشاطات التي تقوم بها البلدية بالتعاون والتشبيك مع مؤسسات المجتمع المدني و الشركات الفلسطينية، حيث تقدمت شركة جوال بعدد من أشتال الزيتون لصالح بلدية طولكرم من أجل هذا الهدف.

من جانبه تقدم رئيس البلدية بالشكر لشركة جوال ولمجموعة الإتصالات الفلسطينية لنشاطاتهم المتواصلة مع بلدية طولكرم.

بدوره تحدث مدير دائرة الإتصالات التسويقية في شركة جوال ثابت غنايم حول الفعالية وقال بانها تأتي ضمن فعاليات شركة جوال إحياء ليوم الارض في مختلف المناطق، وما قامت به اليوم هو جزء من النشاطات المشتركة مع بلدية طولكرم مثمناً دور البلدية ومساهمتها في إنجاز الفعالية.