الأربعاء: 26/03/2025 بتوقيت القدس الشريف

مجلس الوزراء يقرر اعتماد 12 موظفًا للحرم الإبراهيمي

نشر بتاريخ: 25/03/2025 ( آخر تحديث: 25/03/2025 الساعة: 23:36 )
مجلس الوزراء يقرر اعتماد 12 موظفًا للحرم الإبراهيمي

رام الله-معا- أكد وزير الأوقاف والشؤون الدينية محمد مصطفى نجم، أن مجلس الوزراء اعتمد 12 موظفًا للحرم الإبراهيمي على العقود المالية وذلك في جلسته صباح اليوم الثلاثاء، بعد أن طُرح على جدول أعمال الحكومة من قبل وزارة الأوقاف التي ستعيِّن أربعة موظفين آخرين من ميزانيتها الخاصة ليصبح عدد الموظفين 16 موظفاً.

واعتبر الوزير نجم، في بيان، أن هذا القرار مهم جدًا في توقيته، وحجمه خاصة في ظل ما يتعرض له الحرم الإبراهيمي الشريف في الفترة الأخيرة، ولا سيما في شهر رمضان المبارك، من اعتداءات وانتهاكات من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي وعصابات المستعمرين الذين يعيثون فسادًا داخل الحرم الإبراهيمي بغطاء كامل من قبل الحكومة الإسرائيلية اليمينية.

وأضاف الوزير نجم، إن هذا القرار سيعزز من أداء وزارة الأوقاف في ممارستها لصلاحياتها داخل الحرم الإبراهيمي ومواجهة ما يتعرض له الحرم من اعتداءات إسرائيلية، وسيمكنها من متابعة مجريات الأمور داخله لخدمة زواره والمصلين المسلمين في هذه الأيام المباركة وغيرها.

ووجه الوزير شكره لرئيس الوزراء ومجلس الوزراء على إيلائهم أهمية كبيرة لما يعرض من مواضيع تتعلق بالحرم الإبراهيمي، وهو أمر يدل على حرصهم على مواجهة ما يتعرض له الحرم من انتهاكات، واعتداءات إسرائيلية.

ـــ