غزة- معا - واصلت طائرات الاحتلال الاسرائيلي قصفها لمختلف مناطق قطاع غزة مخلفة العشرات من الشهداء والجرحى في اليوم الـ 21 من عودة الحرب.
واستهدف الاحتلال خيام الصحفيين أمام مجمع ناصر الطبي بخان يونس ما اسفر عن استشهاد الصحفي حلمي الفقعاوي واصابة الصحفي احمد منصور بحروق شديدة من وكالة فلسطين اليوم والمواطن يوسف الخزندار وإصابة الصحفيين حسن إصليح وأحمد الأغا ومحمد فايق وعبد الله العطار وإيهاب البرديني ومحمود عوض.
واستشهد تسعة مواطنين واصيب ٢٨ في غارة إسرائيلية على منزل عائلة النفار وسط مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة.
وواصل جيش الاحتلال تدمير المنازل القريبة من محور موراج بين مدينتي رفح وخان يونس .
كما استهدف الاحتلال خياما داخل مشفى شهداء الأقصى دون وقوع اصابات.
وارتقى شهيدان ومصابون إثر قصف إسرائيلي استهدف منزلا في منطقة البصة بدير البلح وسط قطاع غزة.
وكان ستة مواطنين ارتقوا في قصف منزل عائلة ابو عيسى في دير البلح وهم خمس نساء وطفل إضافة إلى ثلاثة شهداء شرق دير البلح.
وفي غزة استشهد ١١ مواطن بينهم تسعة أطفال في قصف تجمع للمواطنين بشارع النخيل بحي التفاح شرق مدينة غزة.
وواصل جيش الاحتلال اجتياح حي الشجاعية والتقدم اكثر باتجاه الغرب.
وكان اربعة مواطنين استشهدوا وعدد من الجرحى جراء قصف مدفعي استهدف مواطنين قرب شارع الزاوية عند دوار زمو شرق جباليا شمال القطاع .
واعلنت وزارة الصحة بغزة في تقريرها اليوم عن وصول مشافي القطاع ٢٦ شهيداً، و ١١٣ إصابة خلال ٢٤ ساعة الماضية.
وبلغت حصيلة الشهداء والإصابات منذ ١٨ مارس ٢٠٢٥ بلغت (١٣٣٥ شهداء، ٣٢٩٧ إصابة).
وارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى ٥٠٦٩٥ شهيداً و ١١٥٣٣٨ إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام ٢٠٢٠ م.