الخليل- معا- استقبل محافظ محافظة الخليل خالد دودين في مكتبه اليوم، قائد قوات الأمن الوطني اللواء العبد إبراهيم خليل والوفد المرافق له، بحضور نائب المحافظ وقادة الاجهزة الامنية.
وهنأ المحافظ قائد قوات الأمن الوطني بالثقة العالية التي أولاه إياها الرئيس، بتعينه قائداً لقوات الامن الوطني، متمنيًا له التوفيق في مهامه الجديدة، وأشاد بدور قوات الأمن الوطني والمؤسسة الأمنية في حماية المواطنين وممتلكاتهم، مستعرضاً واقع المحافظة ومعاناتها مع الاحتلال متطرقاً للعمل الأمني الموحد الذي تقوم به المؤسسة الأمنية.
من جانبه أشاد قائد قوات الامن الوطني بصمود أهالي محافظة الخليل وصمود اهاليها المنغرسين بأرضهم، مؤكدًا حرصه على تعزيز دور القوات وتطوير أدائها لخدمة أبناء شعبنا، كما ثمّن جهود عناصر الأمن، مشيدًا بأدائهم الوطني بأمانة ومهنية، وبالكفاءة العالية التي يتمتعون بها في تعزيز العلاقة مع المواطنين، وحماية حقوقهم وكرامتهم، وحماية المشروع الوطني.
وجرى خلال الاستقبال بحث عدد من القضايا والمتعلقة بعمل المؤسسة الامنية في ظل الظروف السياسية والاقتصادية التي يعيشها شعبنا.