الجمعة: 18/04/2025 بتوقيت القدس الشريف

وزير الصحة يشيد بدعم ألمانيا لمجمع فلسطين الطبي فنيا وماليا

نشر بتاريخ: 25/09/2009 ( آخر تحديث: 25/09/2009 الساعة: 20:02 )
رام الله -معا- استقبل وزير الصحة د. فتحي أبو مغلي في مكتبه برام الله ظهر اليوم وفدا ألمانيا رفيعا حضر إلى فلسطين خصيصا، بدعوة من وزير الصحة للاطلاع على مجمع فلسطين الطبي في رام الله، والمرافق والخدمات الطبية الجديدة المنوي إضافتها وتشغيلها، وذلك من اجل توفير دعم فني ومالي لتعزيز هذه الخدمات.

وعقب اللقاء اصطحب وزير الصحة الوفد الألماني الضيف في جولة داخل مرافق المجمع الجديدة مثل جناح الأطفال وجناح جراحة القلب والأعصاب وجناح الطوارئ كما تفقد الوفد كذلك كافة مرافق مستشفى رام الله القديم للاطلاع على حاجاته من الترميم وإعادة التجهيز.

ورافق وزير الصحة والوفد الضيف في اللقاءات والجولات الميدانية كل من د. محمد عيده منسق الجراحات التخصصية ومدير عام الإسعاف والطوارئ والمهندس محمد أبو عجمية مستشار وزير الصحة للشؤون الهندسية.

هذا وقد أبدى الوفد الزائر إعجابه بما تم انجازه من اجل تشغيل مجمع فلسطين الطبي، مؤكدين أن هذا المرفق الصحي الهام سيحظى بدعم ألماني مميز.