محافظة رام الله تسلّم مكرمة الرئيس لطلبة مدرستي عارورة ومزارع النوباني
نشر بتاريخ: 03/03/2011 ( آخر تحديث: 03/03/2011 الساعة: 14:24 )
رام الله- معا- قام نائب محافظ رام الله والبيرة حمدان البرغوثي اليوم بتوزيع مكرمة الرئيس على طلبة مدرستين في بلدتي عارورة ومزارع النوباني.
واستقبل وفد المحافظة من قبل فعاليات ومؤسسات البلدتين بالإضافة إلى الهيئة التدريسية والطلبة ومجلس أولياء الأمور.
ونقل البرغوثي تحيات الرئيس أبو مازن والمحافظ د.ليلى غنام، مؤكدا حرص الرئاسة على متابعة أدق لتفاصيل التي تتعلّق بتطوير المؤسسات التعليمية، لما تقدمه من تنشئة لجيل الشباب.
وشدد على أن المحافظة تقوم بالتواصل الدائم مع المؤسسات التعليمية ومؤسسات المجتمع المحلي كافة، داعيا الشباب للمزيد من العطاء والمثابرة في الدراسة مؤكدا أن الدولة ستقوم على أكتافهم وبجهودهم.
ووجّه رامي الرمحي مدير مدرسة مسقط الأساسية في قرية عارورة تحيته لكل من يساهم في بناء شباب مؤهل ومثقف، داعيا لمزيد من الاهتمام بالشباب لما في ذلك من ضمانة أساسية لمستقبل شعبنا ووطننا.
أما موسى البرغوثي مدير مدرسة ذكور الجلال الأساسية في مزارع النوباني فأثنى على دور المحافظة والرئاسة في تطوير الكادر الفلسطيني الشبابي، ومنحه الفرص والمساندة لضمان المستقبل الزاهر.
وقدّم الطلبة عرضا كشفيا ووصلات من تراث شعبنا، وعبّروا من خلال ممثليهم عن سعادتهم بهذا التواصل مؤكدين إصرارهم على العمل بجد للمساهمة في بناء هذا الوطن.