الأربعاء: 05/02/2025 بتوقيت القدس الشريف

جعارة يطالب القيادات والشعب الوقوف لجانب حملة المبعدين

نشر بتاريخ: 07/05/2011 ( آخر تحديث: 07/05/2011 الساعة: 20:02 )
ايرلندا - معا - طالب الناطق باسم مبعدي كنيسة المهد في اوروبا جهاد جعارة، قيادات الشعب الفلسطيني وقواه ومؤسساته وشعبنا المناضل، الوقوف مع حملة "عودة مبعدي كنيسة المهد احياء"، وخصوصا في الوقفة التضامنية لهم يوم الثلاثاء القادم الـ10 من ايار الساعة الحادية عشرة صباحا.

|128596|

وناشد جعارة في حديث لشبكة "معا" القيادات والمؤسسات والشعب الوقوف ودعم حملة عودة مبعدي كنيسة المهد احياء، واكد دعمه للسيدة كفاح حرب رئيسة الحملة الوطنية، وطالب الجميع ان يقف الى جانبها مقدما شكره وشكر كل المبعدين لجهودها في هذا المجال.

وكانت رئيسة الحملة كفاح حرب قد قالت إن اختيار يوم الثلاثاء لتنظيم الوقفة التضامنية جاء بسبب دخول مبعدي كنيسة المهد في هذا التاريخ عامهم العاشر، بعيدا عن وطنهم وعائلاتهم حيث سيتم التوقف عن العمل وكذلك حركة السير في الوطن لمدة دقيقة واحدة.

وطالبت حرب أبناء شعبنا الفلسطيني بالتضامن لمدة دقيقة لإثارة هذه القضية ولفت انتباه العالم لها باعتبارها قضية وطنية بحاجة إلى جهود الجميع، من أجل العمل على إعادة المبعدين أحياء إلى وطنهم وليكن العام العاشر لإبعادهم عام العمل على عودتهم أحياء، وليس كما عاد رفيق دربهم قبل عام الشهيد عبد الله داوود محمولا على الأكتاف.

|34205|

|88176|

|31952|

|73092|

ولمتابعة الحملة ودعمها والوقوف الى جانبها.. تابعوا موقع الحملة على الانترنت http://www.alive.ps .