وفد من الغرفة التجارية يزور مقر قيادة جنين
نشر بتاريخ: 12/10/2011 ( آخر تحديث: 12/10/2011 الساعة: 16:13 )
جنين – معا – استقبل قائد منطقة جنين العميد جمعه موسى أعضاء الهيئة الإدارية لغرفة تجارة وصناعه جنين في مكتبه اليوم
وأكد موسى على الشراكة الحقيقة بين قوى الأمن والمؤسسات الوطنية والتي تشكل الجسم الحقيقي للسلطة الوطنية واللبنة الأساسية في طريق بناء الدولة .
وأوضح أن الأمن في محافظة جنين نموذجا يحتذى به على مستوى الوطن وان تعاون المواطنين والمؤسسات الوطنية مع قوى الأمن في المحافظة أصبح مثالا، مؤكدا أن الأمن هو الراعي الأساسي للاقتصاد الوطني وحماية المستثمرين وتشجيعهم هدف أساسي لنا .
بدروه أكد علي بركات عضو الهيئة التجارية على ان المؤسسات الوطنية هي الرديف الأساسي لقوات الأمن وهي الداعم لأي توجه سياسي لقيادتنا جنبا إلى جنب مع باقي الشرائح الاجتماعية .
بينما أشاد جلال ربايعة نائب رئيس الغرفة التجارية بالدور الكبير لقوات الأمن الوطني في الدفاع عن المشروع الوطني وحماية المواطنين ومساندتهم في أمورهم الحياتية.
وأكد ربايعة على أن قوات الأمن الوطني أصبحت بفضل حكمة قيادتها قوات نعتز بها ونفتخر وانه أصبح واضحا للعيان أنها نواة للجيش الفلسطيني في الدولة المستقلة .