كتلة الصحفي توقع اتفاقية تعاون مع مستشفى الخدمة العامة
نشر بتاريخ: 18/01/2012 ( آخر تحديث: 18/01/2012 الساعة: 14:28 )
غزة- معا- وقعت كتلة الصحفي اتفاقية تعاون مع مستشفى الخدمة العامة، تقضي بتقديم المستشفى خدماتها لأعضاء كتلة الصحفي مقابل خصم خاص يصل 25%.
وتم الاتفاق خلال زيارة وفد من لجنة العلاقات العامة بالكتلة ضم الصحفي وسام عفيفة عضو مجلس ادارة الكتلة وحسن النجار، وباسل أبو طواحينة، وبهاء راشد، حيث كان في استقبالهم مدير المستشفى الدكتور عوني العكلوك.
وثمن د. العكلوك زيارة الوفد، وتحدث عن آخر انجازات الخدمة العامة المتمثلة بإجراء عملية جراحية نادرة لسيدة كانت تعاني من التبول اللاارادي، تكللت بنجاح وتعد الأولى من نوعها في فلسطين.
وتطرق العكلوك خلال لقائه بوفد كتلة الصحفي إلى الواقع الطبي المعقد والصعب في قطاع غزة نتيجة الحصار المفروض عليه.
من جهته أشاد عفيفة بالخدمات المميزة التي يقدمها مشفى الخدمة العامة، وشكر مستشفى الخدمة العامة ممثلة برئيس مجلس ادارتها الدكتور محمد حسين العكلوك، ومديرها العام د.عوني العكلوك، على تعاونهم مع الصحفيين وتقديم لهم خصم خاص.