مدير عام الخدمات الطبية العسكرية يزور جمعية اللد الخيرية
نشر بتاريخ: 10/04/2012 ( آخر تحديث: 10/04/2012 الساعة: 09:13 )
نابلس- معا- أفادت الدائرة الإعلامية في الخدمات الطبية العسكرية ,أن العميد طبيب خليل النقيب مدير عام الخدمات الطبية العسكرية زار جمعية اللد الخيرية ورافقه خلال ذلك وفد من الخدمات الطبية, وجاءت هذه الزيارة بناء على دعوة رسمية من الجمعية.
وكان في استقبال النقيب والوفد المرافق رئيس الجمعية ومجلس إدارتها الذين شكروا النقيب على تلبية الدعوة والحضور وان هذه الزيارة تأكيد على حرص الخدمات الطبية وإدارتها على التواصل مع كافة شرائح المجتمع من اجل تقديم الخدمة والمساعدات الإنسانية للجميع في كل الأوقات .
وقامت إدارة الجمعية بتقديم شرح مفصل وتوضيحي للوفد الزائر عن أعمال ونشاطات الجمعية في مختلف المجالات الإنسانية والصحية والثقافية والاجتماعية وبعد ذلك رافقوا الوفد الزائر بجولة ميدانية داخل أقسام الجمعية وشاهدو عن كثب أعمال وانجازات الجمعية في مختلف الأنشطة .
من ناحيته قدم العميد النقيب الشكر والتقدير على الدعوة التي تلقاها من الجمعية وأبدى إعجابه الشديد بالجمعية ونشاطاتها وإمكانياتها المميزة والتي تعبر عن الرغبة الحقيقية لدى الجمعية والقائمين عليها في المساهمة بدعم ومساعدة المجتمع المحلي وأبناء الشعب الفلسطيني وخاصة الدعم المباشر للفئة الشابة.
وأبدى النقيب الاستعداد التام من قبل الخدمات الطبية لتنظيم وتنفيذ أيام طبية مجانية ودورات إسعاف أولي وورش عمل وندوات تثقيفية وتعاون تام في كافة الأصعدة من اجل خدمة الجمعية بشكل خاص وأبناء الشعب الفلسطيني عامة, حيث أن الخدمات الطبية العسكرية تواصل نشاطاتها الإنسانية في محافظات الوطن, وفي الاجتماع الرسمي بين الطرفين تقرران تقوم الخدمات الطبية العسكرية بعمل أيام طبية مجانية في مراكز الجمعية و تنظيم ورش عمل ودورات إسعاف أولي وأية نشاطات أخرى تطلبها الجمعية وسيتم تنفيذ ذلك خلال الأيام القليلة القادمة.
وفي نهاية الزيارة شكر العميد النقيب والوفد المرافق رئيس وادارة الجمعية على حفاوة الاستقبال وأكد أن هذه الزيارات والجولات والنشاطات تأتي في سبيل زيادة التعاون والتواصل بين المؤسسة الأمنية ومختلف مؤسسات وهيئات المجتمع المحلي.