الفرا لـ معا: لن نسمح لأحد بكسر هيبة جامعة الأزهر
نشر بتاريخ: 25/04/2012 ( آخر تحديث: 25/04/2012 الساعة: 16:51 )
غزة- معا- صرح رئيس جامعة الأزهر بغزة الأستاذ الدكتور عبد الخالق الفرا بأنه لن يسمح لأحد بكسر هيبة الجامعة مؤكدا بأنه لن يعمل وفق أجندات خاصة ,وسيواصل طريق البناء والتطور للحفاظ على أمن واستقرار جامعة الأزهر.
جاءت أقوال د. الفرا بعد الاضراب التي أعلنته نقابة العاملين والذي أدى إلى تعطيل الدوام الأكاديمي والإداري وحرمان الطلبة من حقهم في التعليم.
وقال الفرا إن نقابة العاملين بالجامعة تريد أن تفرض رؤيتها وتسعى للمحاصصة والاستقواء الغير مبرر لبسط نفوذها وفرض أجندتها الخاصة على رئاسة الجامعة ومجلس أمنائها.
وبيّن أن تشكيل مجلس الجامعة شان يتعلق برئاسة الجامعة ومجلس الأمناء ولا يحق لأحد أن يفرض أجندته الخاصة في هذا الِشأن.
وأشار د. الفرا بأن الاستقرار والهدوء سيعود قريبا للجامعة وأن مسيرة التطور ستستمر رغم العابثين والخارجين عن الأنظمة والقوانين والذين ستطالهم يد القانون وسيحاسبون على تصرفاتهم غير المسؤولة وتعنتهم وإصرارهم غير المبرر على تدمير الجامعة والعبث بمقدراتها.