الأربعاء: 12/03/2025 بتوقيت القدس الشريف

وفد العلاقات العامة للأجهزة الأمنية يزور كلية فلسطين التقنية العروب

نشر بتاريخ: 24/05/2012 ( آخر تحديث: 24/05/2012 الساعة: 12:41 )
الخليل -معا- استقبلت إدارة كليات فلسطين التقنية / العروب وفداً يمثل لجنة العلاقات العامة المشتركة للأجهزة الأمنية في الخليل. وكان في استقبالهم عميد الكلية د.مهيب أبو لوحة والمساعد الإداري أ. عبد الله بنات ورئيس قسم العلاقات العامة أ. عبد المنعم زاهدة.

وفي بداية الزيارة رحب عميد الكلية بالوفد وقدم لهم شرحاً عن الكلية وأقسامها وتخصصاتها وبرامجها المستقبلية.وقال أن الكلية تضع كل إمكاناتها في خدمة المؤسسات الأمنية.

وتحدث نيابة وفد العلاقات العامة الرائد عدنان الرجبي وقدم للعميد التهاني باستلامه " المنصب الجديد واغرب باسمة واسم الوفد استعداد الأجهزة للتعاون مع الكلية في كل ما يعود على العملية التربوية بالخير وتحدث مساعد العميد أ . عبد الله بنات وأشاد بالتعاون والتنسيق المستمر مع الأجهزة الأمنية وقدم مسؤول العلاقات العامة في الكلية شكر إدارة الكلية للزملاء لجنة العلاقات العامة لحرصها على التواصل مع المؤسسات .

وطالب بالمزيد من التنسيق بين رجال العلاقات العامة لما للعلاقات العامة من فائدة تعود على المؤسسات وجماهيرها الداخلية والخارجية.