سحب قرعة بطولة التضامن
نشر بتاريخ: 13/06/2012 ( آخر تحديث: 13/06/2012 الساعة: 20:28 )
بيت لحم - معا - عودة ناصر : بحضور كل من محمد زيادة رئيس لجنة المسبقات في الاتحاد الفلسطيني، وناصر البدرساوي رئيس لجنة الحكام الفلسطينية، وجون ممثل مؤسسة (AIA) الامريكية، بالاضافة الى ممثلين الاندية المشاركة في البطولة، عيسى ابو حلوة وجورج السكاكيني من ارثوذكسي رام الله، وسهيل الشاعر وخضر ابو عبارة من ارثوذكسي بيت جالا، وعيسى جحا من ارثوذكسي بيت لحم، وسليم الحصري من سرية رام الله، ونبيل نصر من اهلي القدس، وشوقي الهواش وفرح قمصية من ارثوذكسي ثقافي بيت ساحور، وصالح البندك رئيس اللجنة التنظيمية للبطولة؛ أجريت يوم امس الثلاثاء، في مقر النادي الارثوذكسي بيت لحم مراسم قرعة بطولة التضامن، والتي ستنطلق يوم الاثنين 18-6 في قاعة العمل الكاثوليكي وبمشاركة (8) فرق من مختلف مناطق الضفة الغربية" ارثوذكسي ثقافي بيت ساحور، ارثوذكسي بيت لحم، ارثوذكسي بيت جالا، ارثوذكسي رام الله، اهلي القدس، سرية رام الله، دلاسال القدس، بالاضافة الى اللاعبين الاجانب المتضامنين مع الشعب الفلسطيني والذي تم توزيعهم انصافاً على الفرق المشاركة.
وفي بداية القرعة رحب رئيس نادي ارثوذكسي بيت لحم عيسى جحا بالحضور وشكرهم على الحضور.
وجرى في البداية توزيع اللاعبين الاجانب على الفرق المشاركة، ثم توزيع الفرق بالقرعة
وشملت القرعة على 12 لاعب اجنبي من خارج فلسطين، من بينهم (بول) مدرب بيت ساحور و (جيريد) لاعب ارثوذكسي بيت لحم، وكان يجب توزيع جميع هؤلاء اللاعبين على جميع الفرق المشاركة بشكل مُنصف للجميع، بالاضافة الى نُخبة من اللاعبين المحلين لتكملة العدد المطلوب لتوزيع اللاعبين وهو 16 لاعب، وكان من بين اللاعبين المحلين كل من اياد عبدالله،يحيى الخطيب، شادي التكروري، امين سليمان مع العلم ان جميع هذه الاسماء انديتهم غير مشاركة في هذه البطولة لاسباب مختلفة.
وكانت القرعة كالتالي، ارثوذكسي بيت لحم ضم كل من: جيريد و مات داوسون
ارثوذكسي بيت جالا كل من: مارتك مانجو و تانر هازل باكر
ارثوذكسي ثقافي بيت ساحور: بول و ريكوهيل
ارثوذكسي رام الله: جستن و امين سليمان
دلاسال القدس: هيثماكاي و ريمي بوزويل
بيرزيت: جورش ماركن و شادي التكروري
سرية رام الله: اياد عبدالله و مات دوريتي
اما القسم الثاني من القرعة فكان يختص في توزيع الفرق على مجوعتين (أ+ب) وقد قام الجميع بالمشاركة بسحب القرعة وكانت على النحو التالي:
المجموعة (أ) وتضم كل من : دلاسال القدس ، ارثوذكسي بيت لحم ، سرية رام الله ، ارثوذكسي ثقافي بيت ساحور.
المجموعة (ب) وتضم كل من: ارثوذكسي رام الله ، بيرزيت ، بيت جالا ، اهلي القدس.
ويذكر ان البطولة ستمتد لعشرة ايام من تاريخ 18-6 الى 28-6 من الشهر الجاري وبنظام مبارتين كل يوم، الاولى الساعة السادسة مساءً والثانية الساعة الثامنة مساءً، مع العلم ان كل فريق سيخوض ثلاث مباريات في الدور الاول وسيتأهل اول فريقين من كل رأس مجموعة اي (4) فرق ستكون في المرحلة النهائية، وسيتم وضع الجدول النهائي للمباريات قبل يومين من انطلاق البطولة.
وستتكون المرحلة الاولى للبطولة"دور 8" من "12 " مبارة بامتداد ستة ايام واليوم السابع سيكون يوم راحة لجميع الفرق قبل البدأ بالدور النهائي للبطولة، وستكون افتتاحية البطولة بلقاء يجمع بين ارثوذكسي ثقافي بيت ساحور ودلاسال القدس وذلك يوم الاثنين الساعة السادسة مساءً.
وتم وضع الاسماء التي شكلت اللجنة الفنية للبطولة وهي: محمد زيادة رئيس اللجنة وعيسى جحا وسهيل الشاعر وفؤاد ربيع وماجد بنورة وناصر البدرساوي وعيسى حزبون.
وفي نهاية مراسم القرعة شكر كل من عيسى جحا وصالح البندك الجميع على حضورهم لهذه القرعة، متمنين التوفيق لجميع الفرق في هذه البطولة.