السبت: 15/02/2025 بتوقيت القدس الشريف

محافظة الخليل تستقبل وفدا من حزب العمال البريطاني

نشر بتاريخ: 28/05/2014 ( آخر تحديث: 28/05/2014 الساعة: 20:26 )
الخليل - معا - بهدف الاطلاع على آخر المستجدات والأوضاع في محافظة الخليل استقبل مستشار المحافظ للشؤون السياسية ميسر اخليل ظهر اليوم الاربعاء، وفد من حزب العمال البريطاني يترأسه مراد قرشي.

وقد رحب اخليل بالوفد نيابة عن المحافظ كامل حميد، مستعرضا الوضع في المحافظة على كافة الصعد خصوصا فيما يتعلق انتهاكات الاحتلال الاسرائيلي ومستوطنيه في البلدة القديمة ومسافر يطا وحي تل ارميدة وما يتعرض له المواطنين من اعتداءات بهدف ترحيلهم عن اراضيهم لصالح التوسع الاستيطاني.

كما وتحدث عن الاهمية التاريخية والاقتصادية والدينية والجغرافية التي تمثلها محافظة الخليل على مستوى الوطن، وتم خلال اللقاء عرض فيلم قصير يتضمن جزء مما تعانيه المحافظة جراء الاحتلال.

وفي نهاية اللقاء توجه الوفد في زيارة للبلدة القديمة والحرم الابراهيمي الشريف للإطلاع عن كثب عما تعانيه المنطقة.