الخميس: 06/02/2025 بتوقيت القدس الشريف

إصابة 34 شاباً في رام الله إحداها بالغة الخطورة

نشر بتاريخ: 07/10/2015 ( آخر تحديث: 07/10/2015 الساعة: 20:47 )
إصابة 34 شاباً في رام الله إحداها بالغة الخطورة

رام الله - معا - أصيب 34 شاباً بالرصاص الحي والمعدني المغلف بالمطاط، بينهم إصابة بالغة الخطورة بعيار ناري في الرأس، أطلقه مستعربون، أصابوه هو واثنين آخرين، واعتقلوهم، وسحلوهم في الشارع.

وقال شهود عيان، أن سبعة شبان ملثمين انسلوا من بين المتظاهرين، وتقدموا نحو مقدمة المظاهرة، وفجأت أشهروا أسلحتهم وأطلقوا الرصاص الحي على الشبان الثلاثة، وأطلق أحد جنود الاحتلال الرصاص الحي على رأس أحد الشبان، فأصابه بجراح خطيرة.


ولم يكتف جنود الاحتلال بإصابة الشبان الثلاثة واعتقالهم، بل انهالوا عليهم بالضرب المبرح، وسحلوهم وسط الشارع، قبل أن يجروهم على الأرض نحو إحدى السيارات العسكرية.

وكانت مسيرة ضخمة انطلقت من جامعة بيرزيت، بدعوة من مجلس الطلبة، وتوجهت نحو محيط مستعمرة "بيت إيل"، وأطلقت قوات الاحتلال الرصاص الحي والمعدني وقنابل الغاز بكثافة نحو الشبان.

ورغم إيقاع عشرات الإصابات في صفوف الشبان، إلا أن المواجهات لا تزال مستمرة حتى اللحظة، وأصيب خلال المواجهات جنديين إسرائيليين بالحجارة أحدهما في وجهه، والآخر في الرجل.